***

Мы-два одиночества
Но встретится нам суждено
На поле ли боя,на тонущем судне
Да наплевать,в общем где,всё равно,
С тобою мы встретимся,я обещаю
И счастливы будем пока,
Как свечи с тобой не погаснем
И от любви не сгорим мы до тла


Рецензии