бессмертный полк

ОНИ снова сегодня в строю
Рядом с нами ,чеканят шаг
С фотографий военных лет
На потомков своих глядят

У девчонок,мальчишек в руках
Нет конечно,не просто портрет
Это вечная память в сердцах!
И народной победы секрет!

ЭТО ШЕСТВИЕ жизни рассвет
Живы все ,кто в боях полег
Рядом с нами ОНИ идут!
Не подходит ИМ слово смерть!


Рецензии