Венчальная

Венчальная

1. Воскресный хмурый день
Нам выпал неспроста
И церковь красотой своей встречала
А мы молились возле алтаря
Все люди знали - мы венчались.

припев:
Под звон колоколов
И плач любимых женщин
Мы покидаем церковь
А люд нам вслед смотрел.
И свечи тихо таяли
И звон чуть-чуть стихал
А город серый молча нас встречал.

2. Весь люд оторопел,
Когда мы выходили
И этот хмурый день
Немного стал светлей.

припев:
Под звон колоколов
Обряд мы совершили
Теперь уже по жизни
нам вдвоём идти
И свечи тихо таяли
И звон чуть-чуть стихал
А город серый молча
Нас встречал.


Рецензии