Правильная любовь

Мне не нужны подарки,  деньги, развлечения.
Могу на улице в коробке с тобой жить.
Все это важно,  но не первого значения.
Я лишь прошу не забывать, что меня нужно обязательно любить.

А это значит слушать, а не просто слышать.
Не жалить словом,  не язвить,  не издеваться.
Не говорить мне про движенье моей крыши,
А помогать с её движением справляться.

В моих истериках твоя вина бесспорно.
Меня в объятьях нужно заключить и усмирить.
Все просьбы выполнять тот час же, через силу, но покорно.
Вместо того,  чтобы со мной на пару истерить.

Побольше лести,  слов приятных, комплиментов.
И о достоинствах моих по-чаще говорить.
Считать меня приоритетом и акцентом.
И постоянно и за все меня хвалить.

Не думаю, что это очень сложно.
Ты это просто все немного подзабыл.
Читай и повторяй все неотложно.
И вскоре вспомнишь, что меня ты любишь и любил.


18.11.17


Рецензии