Осень 2016-го

А как же хорошо всё начиналось,
И я был счастлив,честно так скажу.
Не  долго это счастье продолжалось,
Теперь один я в тишине сижу.
Я помню,как ты нежно улыбалась
И радостью своей звала меня
И в тот момент мне даже показалось,
Что вот она,пришла любовь моя,
Но у судьбы свои на это планы,
Она меня гнетёт уже давно
И прибавляются на сердце раны,
И мне уже,наверно,всё равно.
Зачем любить,когда всё так внезапно.
Уходит прочь,взамен оставив боль.
И ты уже не веришь в то,что завтра
Вновь будет счастлив кто-нибудь с тобой.


Рецензии