***

Вновь тишина... Без многоточий!
Стихи не нравятся тебе?
А похвалил бы между прочим,
И подарил бы радость мне!

Ну что ж...  Я- не великий мастер,
И не поэзии знаток.
В стихи вложила много страсти,
И вдохновения чуток.

Читай, да драпай без оглядки,
И прежних чувств не вороши!
Не говори  про недостатки
И чем стихи не хороши.

Пишу, вся извелась душою
И сердце ноет и болит,
Поговорил бы ты со мною,
Ведь муза этой ночью спит.

Вложила мысли, между прочим.
Нет! Не похожа на шута.
И что нам новый день пророчит?
А ночь уж больно  коротка.


Рецензии
🐬⚪🍒🔮🐬🌹⚪🍒🔮
ЛИНОЧКА!
ХОРОШО НАПИСАНО,
ХОРОШОИ ПОНЯТНО,ИНТЕРЕСНО!
🔮🍒⚪🌹🐬🌸🔮⚪🌹🐬

Людмила Ярёменко   06.08.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   07.08.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.