Я ли предмет печали

Я ли предмет печали?!
Чем-то  могу помочь?
Что же меня вначале
Вы не послали прочь?

Важно не послесловье,
Я не позёр, не хам.
Память у изголовья
Памятник ставит нам.

Думал, одной стихии,
Я ведь не из повес.
Просто писал стихи я,
Близким не стал- исчез!


Рецензии