ту-пи-цы

Судьба желала, чтоб мы были вместе
Она толкала нас навстречу раз так двести
Она давала шансы без подсчёта,
Освобождая гнёзда от птичьего помёта,
Придерживая  тёплые места 
И заводила как будильники  сердца
Она за нас решала и вершила
Да надоело видно. Разлучила….
Глазами хлопая, слезами обливаясь
Мы друг друга вяло отдалялись
Тупицы…знаков мы не замечали
И собственное счастье прозевали


Рецензии