Любим-не любим

Мы перестали друг друга любить.
Виноват злой рок,  судьба ли.
Мы не сможем друг другу простить,
Что чужими вдруг как-то стали.

Незаметно,  за шагом шаг,
Отдалялись и распадались.
Небесами ль окрещен наш брак?
Все же нет, раз легко потерялись.

Что ж теперь? Как найтись? Как вернуть?
То, что нас так связало недавно.
Просто хочется взять и заснуть,
А проснуться,  все ладно и складно.

17.11.17


Рецензии