***

Признанье в любви
Очень тонкое дело;
Адреналина все больше в крови,
И начинаю говорить я не смело:
 
О, драгоценный и родимый
И только мною ты любимый,
Моими мыслями гонимый,
Поэтому такой ты ранимый.

"Вот любишь ли ты меня?"
Задаюсь я этим вопросом.
И, при этом себя я кленя,
Занимаюсь этим допросом.

Как долго ты будешь мучать меня?
А сердце ведь просит огня!
Без тебя не могу прожить и дня;
Каждый день какая-то возня.

Но если помешала тебе я сейчас,
То прости за мое существованье...
И этот недалекий рассказ
О бедном любовном признанье.


3.05.2017г.


Рецензии