Весна пришла безумством красок...

Весна пришла безумством красок,
В моем саду переполох.
Грачи галдят , что мир прекрасен,
Куда ни глянь , в душе восторг!

Сирень пьянит нас ароматом,
А на поляне вальс цветов!
И от рассвета до заката
Весною властвует любовь!

И как листочки на деревьях ,
Вновь раскрываются сердца,
А в нежных красках акварельных
Опять узреем мы Творца!


Рецензии
Прекрасно, волшебно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.05.2020 07:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС , ГАЛИНА !

Ольга Семенова Карпова   24.05.2020 10:45   Заявить о нарушении