Расставание

Хочу я  мир авансом, говоришь ты
А сколько ты их получала от меня
Давай не будем обходить пикеты
Ведь это не пустая болтовня

Давай на самом деле все решим при встрече
Когда лицо в лицо, глаза в глаза
И никого не будет рядом на планете
А только мы и Божия слеза

И всё решим, быть миру или краху
Пороховому облаку иль  жизни в тишине
Прошу, не надо всё сносить с размаху
Ведь может это благо и тебе и мне

Обсудим всё, обиды, горе , слёзы
Претензии и кучу, что ещё
Ты только не отталкивай всё сразу
И может  переломаем вновь её

Ту карму и судьбу, что в жизнь вмешалась
Откуда, эта сволочь, появилась не пойму
И кровь, которая когда то в нас смешалась
Вдруг потянула нас ко дну

А дно ведь твёрдое, а утонули не глубоко
Не знаю, может ты считаешь иль не так
На дне мы можем оттолкнуться, так удобно
А всплыв, вздохнуть свободной грудью и не раз

А смс писать, всё это бесполезно
Оно не передаст, ни капли чувств
И только встреча, будет нам полезна
И будет, не очередного скандала куст

Поверишь мне ты или нет
Но мне терять уже и нечего
Подумай и может  дашь ответ
И не будь пожалуйста слишком опрометчива

И я являюсь им, но всё же
Пытаюсь как то удалить
Одно твоё лишь слово сможет
Всё в жизни этой возродить


Рецензии