Я не хочу чинов и злата...

Я не хочу чинов и злата,
Дворцов и замков не хочу,
И пышной жизни мне надо,
О лире только хлопочу.
Она средь значимых предметов,
Цевницей поутру бужусь,
Надеюсь, в перечне поэтов
И я однажды окажусь.               


Рецензии