Вот пришел новый день

Вот пришел новый день, он опять такой же,
Он такой как и все, не люблю я так, друже!
Люблю когда все не так, люблю когда все разное,
Я ведь маргинал, нигилист от части, моя жизнь безобразная,

Люблю когда сегодня ты в парке,
А завтра один у реки на лавке,
Люблю когда сегодня гуляешь,
А завтра в другой стране беляш поедашь
Хотя нет, не люблю беляши.

Моё исскуство - быть один,
Моя стихия - одиночество,
Я сам себе господин,
И творю свое творчество.

Один не значит по факту один,
Один я могу быть с любимой,
Один я могу быть с другом моим,
Я и эго моё тебя примим,
Главное чтобы мыслили вместе одинаково,
В маленьком помещении чтобы нам не было тесно и жарко.

Вот пришел новый день, он опять такой же,
Не люблю я это, люблю творчество,
У меня своя жизнь, и она относиться к миру иному,
Может быть это юношеский максимализм,
А может быть измена другому.


Рецензии