Перегиб на лето

Перешёл перегиб на лето,
Скоро будет-березовый шелк.
И весна эта славного цвета,
Говорит-перегиб перешел.
Посмотри,припекает на горках,
И синей на смольном бережку,
Дятел сел на мохнатую ёлку-
Скоро здесь я добуду еду.
Тучи снова,как водовозы,
Будут слякоть в себе носить,
И волнистую прядь березы,
Так нещадно день -ночь мочить.


Рецензии
Как точно замечено - "тучи носят слякоть"! Красиво!

Берфман Юлия   12.05.2017 21:20     Заявить о нарушении