Я растворяюсь

Я растворяюсь, скоро меня не будет.
Медленно тает закат суетливых буден.
Парус далекий с Небом сольется скоро.
С Небом сольются безмолвие и разговоры.

Я растворяюсь. Скорость ветров Вселенских
Не различает суждений мужских и женских.
Твердое в них обретает качество пыли.
Эти песчинки мыслей и слов - не ты ли?!


Рецензии