Верь

Не копайся, прошу! Не ищи!
Нет подвоха во мне! Нет плохого!
Я от сердца с тобой говорю!
Я Люблю!Что же в этом плохого?

Научись отвечать на вопрос!
Научись понимать с полу-слова!
И покинет тебя твоя грусть!
И не будет едкого слова!

Ты отдайся Любви и страстям!
И поверь! Это все так безвредно.
Жизнь проходит - ее не вернуть!
Ты люби! Не жалея души и не сердца!

Все отдастся тебе с лихвой!
Ты поверишь,что жизнь прекрасна!
Я верну тебе твой покой!
Я Люблю !.. А это - заразно!..


Рецензии