мелодии леса

в лесу на полянке
стрекочет кузнечик
как будто по банке
стучит человечек
лягушка заквакала
ква - ква
вот тучка заплакала
мокнет трава
дождинки одна за другою
кап - кап
и ветер стрелою
донёс чей то храп
то храп лошадей
что стоят недалёко
поёт соловей
затрещала сорока
вот дятел на дереве
тук - тук
я слышу на зареве
сказочный звук
и мне так приятно
бывать на природе
и слышу я внятно
леса мелодии


Рецензии