Спасибо, что победили

Спасибо, что победили.
Спасибо, что устояли.
Спасибо, что в страшные годы
Душу Земли спасали.
Что отстроили внове,
Жили не за зарплату,
Что порядок был в Доме…
Так, наверно, и надо.
И из памяти тщетно
Подвиг ваш выскребают, -
Вашей жизни Победы
Только ярче сияют
От дешевых попыток
Все предать поруганью.
Это – временный кризис,
Будет и покаянье…
Вы же будьте здоровы,
Наши деды родные!
Берегите друг друга
И любите Россию.
Нашей общей Любовью,
Нашей Памятью, Верой
Мы одержим победы
Над любою химерой!
                2004г.


Рецензии