медведь

я в лес по ягоды пошёл
километров пять прошёл
сижу в малиновом кусту
гляжу над речкой по мосту
приближается медведь
разве мог я усидеть
я вскочил как закричу !
- всё моё . я тоже ягоды хочу !
медведь с испугу сделал драп
бежал не чуя своих лап
подумал я что стоит захотеть
со мной не сладит и медведь


Рецензии