Пир поэтов

Поэму жизни вместе пишем
Смеемся, плачем  и творим
Под музыку стихов мы дышим
Огнем любви внутри горим

Свеча в ночном окне мерцает
Моргая робко в темноту
И непременно точно знает
Когда нам подвести черту

Не увеличить, не уменьшить
Нам жизни золотую нить
Поэтому давайте жадно
И страстно, будем долго жить

Призыв ко всем кто здесь читает
И  просто ходит посмотреть
Кто пишет, на гитаре кто играет
И кто нам может ладно спеть

Таланты нам даны от Бога
Или нам кажется что так
И не судите меня строго
Ведь выражаюсь как простак

Сегодня просто захотелось
Душевный выразить порыв
Давайте жечь, чтобы горелось,
Стихами уходить в отрыв!

Вершить мы вместе будем судьбы
Чинить наш непутевый мир
И верить в то что словоблудье
Не посетит поэтов пир!)


Рецензии