Огонь и дым вновь над полями

Огонь и дым вновь над полями,
Не видно белых журавлей,
Лишь крик, растаявший в тумане,
И горе чьих-то матерей.

Опять вернулась в дом тревога,
Опять не спится по ночам,
Опять кресты на окнах дома,
И вновь зенитки не молчат.

Нас вновь пытаются унизить,
Повесить, сжечь и расстрелять,
Отнять святое, веру в бога,
Изжить, с земли родной убрать.

Ну, так давайте же воспрянем,
Расправим плечи, встанем вряд,
Дадим отпор врагу, чтоб вечно,
Был мёртв воспрявший духом гад.

Душа залечивает раны …
Мы помним цену тех потерь,
Спасибо предки вам за радость,
От всех спасённых нас … людей.


Рецензии
Если собрать голоса всех, кто хочет мира, то таких людей будет большинство. Господи, услышь нас: мы за мир! С уважением.

Енина Семенова   01.04.2018 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Лебедев Сергей Владимирович   02.04.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.