малыш

зима нам постучала в двери
спят в норах лесные звери
спят медведи и сурки
пчёлы спят и хомяки
да и мне пора ложиться
сказка в двери к нам стучится
я засну и мне приснится
как на ёлке снег искрится
рано утром я проснусь
с бока на бок повернусь
хорошенько потянусь
и потом чайку напьюсь
и конечно бутерброд
начался день без забот
в школу незачем идти
мне ведь нет ещё семи
я надену шубку и надену валенки
мама за руку возьмёт
в детский садик поведёт
ведь ещё я маленький
с малышами наиграюсь
за день так накувыркаюсь
время близится к пяти
надо бы домой идти
вот и мама мне навстречу
как я несказанно рад
я от неё болячки прячу
до свиданья детский сад
я приду и сразу ужин
а потом ложиться спать
в свою детскую кровать
желает мама доброй ночи
зеваю я и слиплись очи
мама дверь мою закрыла
и сказка наступила


Рецензии