Это любовь

Смотрю на тебя и одно понимаю
Это любовь.

Тебя целую и по тебе страдаю.
Это любовь.

Не могу насытиться твоей красотой.
Это любовь.

Ты вся такая красотка с классной фигурой, а я парень простой.
Это любовь.

Твои ноги прекрасны, а грудь идеальна,
Это любовь.

Смотрю на тебя и не могу понять Я,
То ли влюбился вновь, то ли это любовь.


Рецензии