***

Кто сказал,  что нужно молчать, когда больно.
Захочу закричать, закричу.

Кто сказал,  что о счастье нужно трезвонить.
Захочу промолчать, промолчу.

Вот сегодня, к примеру, на душе не спокойно,
Сегодня сама не своя.
Там внутри будто пусто,  большая пробоина,
Не мое, не моя колея.

Может завтра отпустит, а может усилится
Буря в моей голове.
Но, скорее всего, это все просто движется
"Эстафетой" моей сестре.

19.12.16


Рецензии