кошка

кошка любит молоко
а мышей тем паче
она видит далеко
что ведёт к удаче

она ласковый комок
шерсти и уюта
теребит она клубок
это очень круто

а когда она поест
замурлычет киска
больше дашь и это съест
опустеет миска

если недовольна чем
выпускает когти
что ты делаешь - зачем ?
царапаешь мне локти

с кошкой вместе мы живём
а без кошки пусто
с нею радостно вдвоём
и совсем не грустно


Рецензии