Любовь под майскою грозой

Струи
                весенние
                лили,
В  домике  шум  под  крышею.
Так  мы  друг  друга  любили,
Что  даже  грозы  не  слышали.

Майские  ливни  лили,
Молнии  вензель  наш  вышили.
Так  мы  друг  друга  любили:
Сердец  лишь
                биение
                слышали.


Рецензии
Очень проникновенно, Юрий..., красиво.

Счастья Вам, удачи и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   11.10.2017 21:08     Заявить о нарушении