7. 04. 2015. С Днём Победы

За дедов, чей прах в земле, и за тех, кто выжил,
Кто из боя на себе стон победы выжал.
Кто в атаку в полный рост, пули поклонился,
И с сестричкой в медсанбат, заново родился.
За Россию, за страну, за границы наши,
За великую войну, миллионам павшим.
За отцов и матерей, за детей и старых,
Тем, кто выстоял в аду, за победу вставшим.
Где сравняли города, люди поднимались,
Возродилась и страна,  смертью надышались.
Трудно встать ещё с колен, во весь рост,  вставали,
И дождались перемен, переломим, знали.
За Россию за мою, кто ковал победу,
За могучую страну, и за память к деду.
За отцов и матерей, миллионам павшим,
Тем, кто выстоял в аду, днём победы ставший.


Рецензии