Как на виниловой пластинке...

Как на виниловой пластинке,
Кружатся в вальсе наши души-
На симфонической картинке
Обеих ритм душ нарушен.

От звуков рок-н-ролла
Мы переходим к ритмам джаза.
Растёт все выше чувств колонна-
Бетховена приходит в сердце фаза.

Наших душ небесный  танец,
Вихрь музыки наших сердец
Увенчает Поэт-скиталец
И бесконечности венец!


Рецензии