Как грустно...

Как грустно мне бывает иногда,
Тебя мне очень сильно не хватает.
Тебя я не забуду никогда,
И ты прекрасно это понимаешь.
В стихах своих хочу я рассказать,
Как сильно я привык,и как скучаю.
Никто не может чувство испытать,
Которым моё сердце так пылает.


Рецензии