Мягкие места

Весна. Весь мир в преображении, хотя в нем масса диких драм. Цветенье яблонь неизбежно. Глядь – ягодицы в Instagram. Какая чудная картинка: закат над озером, холмы. Невмоготу кому-то слишком и… приспускает он штаны.
Знакомства с голыми задами едва ль приятней милых лиц, но вот рисуются же дамы породой бледных ягодиц. И господам, поди, неймется такие выдать напоказ. В них, может, кто и разберется, но лично мне приятней фас. Куда как ж..ы вдохновенней туриста прозорливый лик на древнегреческих ступенях, но у нее священней блик. В нем отпечаталась эпоха таких насиженных пластов. Пускай она всего лишь попа, но сколько в ней заключено надежд, страстей и суеверья. И ей по-прежнему юлят. Знаком нам в камне Юлий Цезарь, но у него был мягким зад. Венецианский мавр Отелло имел такой же, но Шекспир не допустил, чтоб местом тем же он Дездемону задушил.
Театр телесных извращенцев переживает ренессанс. В нем новый тренд постельной сцены, в которой торжествует срам. Он вводит нас во искушенье, и я ничуть не удивлюсь, когда объявят поп движенья манерой высшей из искусств. В нем мы свобод таких видали в последних два десятка лет, что голозадые едва ли удержат ягодичный тренд. Им надо будет постараться шедевр глянцованных задов представить так, чтоб лица стали брать с них пример, держаться в топ.
Мне скажут, вовсе безобидный нам явлен голозадый жанр: мол, ни сомнения морщинки нет и ни капельки стыда. Конфликты сглажены с рожденья, хоть ты их вовсе не скрывай. Такой и критики не ценят, как, в общем, самый «мертвый» жанр. Однако ж выбился из тени среди естественных красот этот поп-арт. Бытует мненье, что и в веках не отомрет. Ну, а раз так, то ягодицам устроят конкурс красоты у фараоновой гробницы, не постеснявшись наготы. А, может, станут поклоняться еще тем «памятным» местам? Они ничуть не мягче мата, что сеют грязные уста.


Рецензии