Разочарование...

на «Майские воспоминания» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2017/05/02/2685

Я не хочу тебе писать сонетов,
Ты так далёк и стал, почти, чужим.
Не отвечаешь и не шлёшь приветы,
Но до сих пор в душе моей родным.

Рыдает сердце устаревшей скрипкой
И душу рвёт безжалостно смычком.
Судьбы быть может роковой ошибка?!
Коль по живому... - больно кипятком!

Совсем случайно встретились в инете,
Роз не дарил, нет, чуть красивых фраз...
Но мне казался лучшим на планете,
Но сам обрезал отношенье в раз...

Душа моя израненным подранком
И день и ночь рыдает напролёт.
Тебе по нраву больше мусульманки,
Но знай, что сердце до сих пор поёт...

То день поёт, а то неделю плачет,
Проказой разливается в душе.
Всё понимая - "Для тебя не значу!" -
И с каждым днём ещё мощней клише!..

03.05.2017
---
Отлично! С теплом Весны, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2017 11:23


Рецензии
Души порванные струны не связать не склеить.... Спасибо трогает очень))))

Михаил Рацеев   10.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
Совершенно верно, струны не склеить...
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   10.05.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.