Жду...

Жду,когда подаришь милый
Ты цветы мне полевые.
Очень их люблю за простоту.
Даришь мне зимой и летом
Розы, что в шипы одеты,
Так пойми природы красоту!

Нет прекраснее на свете
Тех цветов,что любит сердце.
Это правило запомни дорогой.
Даришь мне одни лишь розы,
И в душе опять занозы
Радости от них мне никакой.

Васильки ,ромашки, клевер
Мою душу сильно греют.
Полевые ,скромные цветы,
Но надеешься и ждешь,
Что растопят розы лед
И ,старанья твои поверь пусты.

Вспомни, как порой весенней
Ты дарил цветы сирени.
Сердце мое тогда пронзил.
Почему ж нам не вернуться?
В юность нашу окунуться.
Вспомнить, как ты меня любил!

И ,как двадцать лет назад,
Снова блеск в наших глазах!
Незабудки, ландыши, фиалки!
И себе сами не верим,
Что любить вот так умеем.
Этот день стал в жизни самым ярким!


Рецензии