Когда любовь приходит

Когда любовь приходит

Когда любовь приходит, она всегда сильна,
Когда она заходит зимою, как весна.
И ты не можешь сделать ни шагу, ни скачка,
Любовь так не уходит, любовь живёт всегда.

Любовь она такая вещь,
Она придёт к нам, словно песнь.
Она всю жизнь перевернёт,
Любовь для счастья, для забот.
Любовь она такая вещь,
И в ней хлопот не перечесть,
Любви все возрасты даны,
Для счастья всей родной земли.

И ты сидишь в тени всего лишь пять минут,
И кажется часы всю жизнь бегут.
Но ты подумай, как дождаться сна,
И рядом с ней бежать, песнь петь, любя.

Ах, вот любовь она с тобой,
И ты за ней бежишь шальной.
Остановить тебя не сможет никогда
Ни небо, ни земля.


Рецензии