Запомни раз и навсегда

Запомни раз и навсегда,
Что жизнь одна - она твоя!
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего...
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид,  любви,  прощений,
Не знают что в душе,  на сердце,
Не знают чем тебе согреться.
Кто нужен,  дорог, кто любим,
Кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих,
Не знают боли
И никогда не быть им в твоей роли.
И вправе только ты решать:
Бежать,  видеть,  говорить,  кричать,
Страдать и ждать,
И ненавидеть, и скучать,
И крепко за руку держать.
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться,  плакать и мечтать,
И не бояться, и любить,
И лишь тогда поймешь
Что значит жить.


Рецензии
Это точно!С пожеланием добра!

Надежда Троян   03.05.2017 00:09     Заявить о нарушении