Палата наркоманов 25

  Палата наркоманов 25

Приходит к нам она в палату   
Назло вечернему закату –         
Читает лекции по блату            
Нам Олечка за плату.               

Целуем в щёчку мы сестричку,    
Её, прелестную медичку,               
Она нам попкой лишь виляет –      
К страстям великим вдохновляет.

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии