Под солнцем оживились

Под солнцем  оживились  парки и дворы,
Весна прорвалА все  границы.
Иду по разделительной, в руке - шары,
И их крУжит ветер  столицы.

Недавно  поняла: та -  главная черта,
Что разделила "до" и "после",
На  грани я была, и жизнь теперь не та,
Мне этот знак не зря  был послан.


Рецензии