Шуточный экспромт другу

Ты мужчина хоть-куда
Хоть голова уже седа
Коль горит желаньем глаз
Значит сможешь ещё раз
Коль не сможешь,не беда
Помощь есть ещё одна
Ты в аптеку забеги
Виагры пачку прихвати
Станешь ты жрецом любви
Девок будет пруд-пруди
Даром не пройдёт Весна
Ты насытишься сполна
Только точно знаю я
Это всё не про тебя
Написала ради смеха
И желаю лишь успеха!


Рецензии