Невидимая связь

"Ты моя душа",  "А ты моя", 
Сказала сестра сестре.
И это для них не просто слова,
Это их общий секрет.

Знают они,  что у них на двоих,
Только одна душа.
Они не разлучны, это про них,
Вместе везде и всегда.

Мысли читают друг друга легко,
Чувствуют счастье и боль.
Вместе им просто, легко и тепло,
Лишнее множат на ноль.

Только встречаются редко они,
И друг по другу скучают.
Но не беда это вовсе для них,
Им общий секрет помогает.

14.11.16


Рецензии