Друзья

папа дом построил тёплый
будем жить с друзьями в нём
нам не страшен леший тёмный
за занавешенным окном
да и что его бояться
ведь друзья мои со мной
малыши его страшаться
а ведь я уже большой
а мои друзья пёс Шарик
да кот Васька плут такой
если дашь ему колбаски
будет он играть с тобой
я живу с друзьями дружно
больше ничего не нужно
а когда наступит вечер
только бы в кроватку лечь
Васька лёг к себе на печь
Шарик начал дом стеречь
сядет Шарик у дверей
сторожит нас от зверей
страшных и ужасных
словно леший за окном
позову я фей прекрасных
чтоб заснуть мне сладким сном
Шарику не страшен леший
да и Васька не боится
пугало какой то плеший
важный и собой гордится
но он мне совсем не страшен
ведь с друзьями я отважен


Рецензии