дождик

мы с Маринкою вдвоём
под грибным дождём идём
чтобы вырасти побольше
шёл бы дождичек подольше
не хотим быть малышами
на стене карандашами
мы поставим метки
мокнуть мы готовы только
поглядеть бы нам насколько
стали больше детки


Рецензии