Е. К

Я смотрю на твою фотографию,
На твои голубые глаза,
На красивую шею и волосы,
На прекрасную руку у рта.
Ты глядишь на меня с фотокарточки
Нежный взгляд из-под темных бровей
Небольшая улыбка и, кажется,
Что давно уж знакомы мы с ней.
Никогда мы с тобою не виделись
И увидимся вряд ли когда,
И лишь будет лежать на столе у меня
фотография только твоя.

25.02.1971


Рецензии