детка

у маленькой детки пропали конфетки
и плачет она и рыдает
и слёзы её пропитали салфетки
ревёт она не умолкает
куда же пропали никто не знает
родителям тем невдомёк
их Шарик в прихожей уже доедает
не оставляя намёк
как детку утешить мама не знает
а может быть дать мармелад ?
и только за крохой она наблюдает
как та ревёт невпопад
родители в шоке кто кроху обидел ?
накажем того подлеца
а Шарик пройдоха уже увидел
ремень в руках у отца
и вот он оставив кусок мармелада
пустился бежать наутёк
и кроха та от счастия рада
запомнит воришка урок
и вмиг просветлели малышки глаза
и улыбнулася кроха
больше из глаз не льётся слеза
и стало совсем неплохо


Рецензии