Когда ты далеко

В квартире тихо, я не слышу твоего дыхания.
И засыпаю тяжело, все мысли о тебе.
Флюиды наши преодолевают расстояние,
Но хочется, чтобы ты лично приподнес их мне.

Сказать, что одиноко, это очень просто.
Отсутствие тебя сравнимо с жуткой болью.
Так это расставание невыносимо для меня, несносно.
Оно так режет, рвет и посыпает эти раны  солью.

То засуха пустынная в моих глазах, то снова плачу.
Как будто отпускает,  но цепляет снова.
Вот она злоба дней, я не скажу иначе.
Я жду, считаю дни, еще чуть-чуть, совсем немного, скоро...

13.11.16


Рецензии