Тебе когда-нибудь хотелось закричать?

Тебе когда-нибудь хотелось закричать?
Так сильно, чтоб охрипло горло
И жадко свежий воздух легкими хватать
Пока дыхание не станет снова ровным

Кричать, пронзая тишину
Кричать, чтоб все вокруг затихло в ожиданье
Кричать не чувствуя свою вину
За то, что так неистово нарушила молчанье


Рецензии