Я пешка

Я пешка и знаю это.
Не мешкая встану с рассветом

И путь свой торю на чей-то доске.
И вижу горе. И на волоске

Висит судьба, да и слаб волосок.
Но жизнь борьба, горы трет в песок.

А пешке, мне, удается жить.
Несу жене, что на стол положить.


Рецензии