в доме с видом на осень

Я конечно же буду.
Почему бы не быть... Почему?
В доме с видом на осень в зазеркалье серебряных линий.
Ничего от весны я с собою сюда не возьму,-
только цвет твоих глаз безупречно-отверженной сини.
В нём сливается холод морей неизвестных планет
и в чернеющей точке зрачка перламутровым бликом
остывает свеча поутру под печальный сонет
о тебе… для тебя…
 Бесконечно качается криком
золотых журавлей облетающий пламенем сад.
Я тобою болела ещё далеко до рождений.
И конечно же буду для того, чтобы помнить твой взгляд
в доме с видом на осень в зазеркалье твоих отражений.


Рецензии
Восхитительно!
Зачиталась, все стихи прекрасные!
Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/08/21/6634
С добрыми пожеланиями,Николь.

Николь 3   21.08.2018 17:28     Заявить о нарушении
спасибо Николь.
я рада, что вдохновила)

Алиса Дождь   22.08.2018 11:35   Заявить о нарушении