На крючке

Я горящая спичка,  ты бак с бензином.
Я взрываю тебя, хоть и не просил ты.
Даже если повесишь знак "не курить",
Я открою тебя и до дна буду пить.

А как только допью,  повешу замок,
Чтоб никто взорвать и выпить не смог.
Открывать я замок буду только себе,
А попросишь как следует то и тебе.

Тяжела вообщем доля твоя мой бачок.
Я тебя посадила на острый крючок!
Не печалься, и вовсе не просто ты бак.
Все ж бензин заливаю в тебя не за так...

16.10.16


Рецензии