воробьи

воробьи сидят угрюмо
ёжатся от холода
посетила стайку дума
съесть пшеницы досыта

вот летят они в сарай
воробьи пройдохи
там огромный урожай
их дела неплохи

им теперь так хорошо
и не надо рая
проживут сто зим ещё
но не без сарая

ведь в сарае том зерно
чем не благодать
а внутри темным темно
их там не видать

налетают на зерно
словно ураганы
рады вкусное оно
эти хулиганы

эй бандюги сорванцы
мелкие пройдохи
удалые молодцы
стащили всё до крохи

а они чирикают
дурака валяют
над людьми хихикают
пузо набивают


Рецензии