Не дай нам

Не дай нам хаос видеть преисподнюю,
Стервятников с размашистыми крыльями.
Жилое превращая в непригодное,
Пускай нас не накроет эскадрильями.

Пусть мир оберегает наши улицы,
Чужих не засекут вовек локаторы.
А если кто к нам нагло снова сунется,
Победа вновь сразит химер диктаторов.

Не дай ослабнуть нашей славной силушке,
Пускай дрожат коленки у лазутчиков.
Весна, как птаха, вновь расправит крылышки,
И май согреет снова теплым лучиком.

Вражда народов будет здесь изгнанницей,
Нам о сраженьях скажет википедия...
Но шрамы моментально не затянутся,
Война свое оставила наследие.


Рецензии